孕16周+4天了,这段时间老是头疼,我去医院检查了下,说是牙疼引起的神经性头疼,现在也不能吃药,天天疼的无法入睡,请问有什么可以缓解疼痛的办法吗?

推荐回答
树友u45319078
怀孕期间牙齿会出现很多不适,查一下钙,然后注意口腔卫生,用舒适的牙刷和合适的牙膏,在加上漱口水,做好护理工作。缓解疼痛应该嚼花椒粒可以,但是你能忍受味道吗?
其他回答
树友u42182743
你去的是口腔科吗,16周多了可以去口腔科做治疗了,不做治疗只会越来越严重直到牙髓神经彻底炎性坏死才会没那么疼,还会慢慢扩散到牙根尖周组织,而且目前并没有什么药物可以作用到牙髓腔那里,也不要信什么土方法,没用的,只会越拖越严重,唯一办法就是去医院,医生会把你牙髓腔内感染物去除
树友u43436953
我今天是17周了,前几天也是总头疼,听着舒缓的音乐比较好些,亲戚帮我问了医生,说只要血压不高就没啥事,这两天不疼了,放松心情,分散一下注意力,也许明天就好了
树友u42880656
我跟你日子一样,前些日子也牙疼,得勤刷勤漱口保持口腔清洁,现在不疼了