哺乳期妈妈生病了,打喷嚏流鼻涕,嗓子疼,怎么办?还不能吃药,各位宝妈有啥好方法没

最佳回答
树友u32954510
树友u27858811: 我也喝双黄连了,不管用还煮梨水了,并且孩子也感冒咳嗽了,好着急啊
其他回答
树友u36225654
多喝水,要是冷感冒可以喝点姜汤,晚上用姜水泡泡脚,不能吃药。感冒自愈期是一个星期,坚持下。
树友u36225654
多喝水,要是冷感冒可以喝点姜汤,晚上用姜水泡泡脚,不能吃药。感冒自愈期是一个星期,坚持下。
树友u47487899
我上次也是,冲了小柴胡和感冒冲剂喝,不知会不会对宝宝有影响