宝宝喝水喝奶的温度大概多少比较好,每次感觉都试不准,烫怕太烫,冷怕太冷,有没有什么办法可以保险一点

最佳回答
树友u45382937
40°左右,如果是冲奶粉,温度太高就没有营养了,我家买了恒温热奶器,把要冲奶粉的开水放在里面凉着,它能一直保持这水在40°,这样不管我家宝喝水还是冲奶粉,都是直接拿起来就给他喝,从没烫过,不过那里面的水要经常换,很好用的,你也可以去买一个用用,很方便
其他回答
树友u15594510
40度就可以,给宝宝喝之前往手腕内测滴一下,感觉温热就好了。
树友u42617926
上网买个那种可以直接测奶瓶温度的贴纸,上面有显示多少度,我用过,挺好用的,不过奶瓶要是玻璃才管用,买回来的第一天要24小时不能碰到水
wzq人生若只如初见
网上或者母婴店卖恒温器,烧开的水放在里面调到合适温度就可以一直保持你想要的水温,就解决你的问题了。