烦死了老公不知道照顾人,每天下班回来就是玩游戏,看电视,根本不管我想吃什么也没问过,就不会关心我这个孕妇,每天就像个小孩子一样,什么事都不懂,我真的是够了,

推荐回答
洋洋的妈咪BABY
其他回答
树友u44190101
我们家这位也一样:有时候真的不知道是找了一位老公:还是找了个烦恼
树友u39864078
我家的那个就跟没断奶的孩子样,不管回来多晚都要玩手机还放我耳朵边上玩,我真想把他手机摔了,睡觉还老是把他的腿压我身上,我真想弄死他😯
树友u44947503
我的也差不多 但是我让他做他还是会做 我想吃的叫他马上就弄