树友8x682il8

油桃能不能吃

推荐回答
小小黑晶
亲,没有特别规定的什么东西不能吃,但是海鲜不能吃,性凉,对孩子不好,桂圆,山楂不能吃,如果你本身就是体寒的话,西瓜和香瓜不能吃,我就是宫寒,吃完西瓜就吐,就不舒服
其他回答
树友u45450035
可以吃的,但是每天水果也不用吃太多,水果含糖比较多,吃太多会引起血糖高,控制血糖别太高就行
树友u40119582
可以,我一天好几个,就喜欢吃水果,看见就忍不住的吃,一下子拿好几个一会吃完了
树友u25680190
能吃,我最近一直在吃呀