今天去照bc宝宝偏小5周,才32➕,到底要吃什么东西才长胎

推荐回答
两棵树ing
树友u38643438: 是啊,我之前的经期其实也不准,所以现在也不知道怎么办
其他回答
树友u36640612
我去检查也说孩子偏小,然后每天煲骨头汤喝,每天吃两个鸡蛋,多吃有营养的东西
树友u36397387
买孕妇奶粉喝,我两周前检查宝宝小两周,体重3斤6,医生让我去喝孕妇奶粉,一罐800g的雀巢刚好喝了两周,前天去检查宝宝就快5斤了,脑袋双顶径还是偏小一点但是医生说长势挺好,让我继续喝,我都又买了一罐,宝妈可以试试
树友u48721585
多吃红薯🍠,多喝牛奶吧,如果不爱喝牛奶,可以买孕妇奶粉!