可乐鸡翅能不能吃

推荐回答
树友u38691615
其他回答
树友u24865266
鸡翅可以吃吧,做好了没事尽量不吃一些高热量的食品就好了鸡翅少吃点
树友u46339179
可以吃,不宜多吃,我原来整天这个不能吃那个不敢吃,我公公婆婆说那你不要饿了,他们怀我老公那会可没这些玩意,想吃什么吃什么,说西瓜凉性的不能吃,我婆婆怀我老公那会,天天西瓜当饭吃,我现在也是想吃什么吃什么就是不健康的东西少吃。
小筱筱迪
不要吃的好 不过实在想吃解顿馋还是可以的,我妹怀孕期间偶尔还喝可乐,孩子生出来照样白胖白胖的,不过还是要注意,想吃的话少吃