我怀孕7周多了,最近早孕反应厉害,吃什么吐什么,我担心这样对孩子不好,可又吃不下东西,我都想放弃这个孩子了,各位宝妈给点意见

推荐回答
树友u40772327
其他回答
树友u47362920
我有个朋友吐到吃白粥都吐 喝水也吐 她就是去医院输营养液 没办法的 大部分人过了三个月四个月就好了
树友u48529178
亲,你怎么能有这种想法呢?太罪恶了。每个母亲怀孕都是相当辛苦的,你以为当妈那么容易呢?我也怀孕7周了,不是每天吐,但一直在恶心,那都正常,坚持!
树友u40389851
既然怀孕了就是你和宝宝的缘分,就留住她吧,孕吐这是正常现象,过一段时间就会好的,少食多餐,孕妇是很辛苦,但为了宝宝,为了一声‘妈妈’再累在辛苦也值得,所以说母亲是伟大的!