还没出满月宝宝鼻塞 而且还伴有偶尔的咳嗽 都连续一个礼拜了还不好 能不能吃药

推荐回答
树友u48551498
其他回答
树友u47066366
最好去医院看看,让宝宝喝点水,我宝宝一个月的时候着风了,也是咳嗽有鼻涕,硬抗过去了,孩子太小能不吃药就别吃药
树友u44282373
新生儿鼻塞是正常的,因为他没发育好,宝宝咳是感冒了还是什么?_? 要不就是宝宝自己拉被子上的毛毛做嘴里了,
树友u33096425
一般不建议喂孩子吃药,不过症状持续了一个星期的话,猴枣散可以治咳嗽,鼻塞有个小偏方,葱白煮水为他喝