树*****

今天第十周了,吐了快一个月了。每天都不知道吃什么,今天连面条吃下去都立马吐完了。每天吃点水果熬着。希望3个月后能好一点。不然每天躺着太难受了

推荐回答
树友u47789879
树友u45291797: 我是从早上9点多开始吐,持续一整天。晚上实在难受,就干脆睡觉
其他回答
树友u30531028
我也一样,啥都吐,不吐的时候总有口水,嗓子好像总有东西堵着,啥也吃不下。都快疯了!
树友u40025481
快11周了,不到6周就开始吐,上午还好点,能吃点东西,中午就不行了,人就蔫了,开始吐,晚上更是滴水不进,吐的都是苦水,简直是“生不如死”啊😱
树友u48184944
我前几周的时候也吐的特别厉害,从上个周开始 没那么吐了,不知道是不是因为吃了葡萄的原因,说葡萄 里面有含 止吐的,但要少吃