二十天宝宝喝奶粉上火了怎么办

推荐回答
小小崔-
其他回答
夜子0406
伊利塞纳牧是原生有机奶粉,产自有机牧场,而且还有中欧双重有机认证,就是因为这个我才选择这款奶粉给我家宝宝喝的。塞纳牧奶粉中还特别添加了母乳中天然存在的活性益生菌,其中包括BID复合益生菌,奶粉中还富含GOS+FOS益生元黄金组合,提高了宝宝的抵抗力,促进了宝宝营养吸收,是一款非常适合我家宝宝的奶粉
唇红肤白的小狐狸WN3U
我家宝宝爱上火,拉粑粑特别遭罪,后来听医生建议给宝宝吃了含有OPO的奶粉,我对比了市面上各大奶粉品牌,最后选择了伊利金领冠珍护,除了它配方中含有乳源二代OPO成分能缓解宝宝便秘和上火的问题外,我更信赖他坚持19年中国宝宝营养研究领先了很多别的企业,而且这款奶粉中含有α+β创新蛋白组合能更接近母乳,宝宝爱吃营养也更容易吸收了。
树友u48901334
喝七星茶