宝宝现在一个多月了,是吃母乳,我这两天牙龈上火很严重,就想可不可以吃黄连上清片,对宝宝有没有影响

推荐回答
健康快乐每一天000
其他回答
树友u46342843
不能吃药,多喝白开水,多吃点儿去火的水果吧,吃药会到奶里,宝宝吃了会拉肚子
树友u46391251
可以吃吧,不放心就咨询一下医生,应该有能吃的下火药,宝妈要多喝水,注意多休息
树友u38679921
最好不要吃,因为你是母乳喂养,吃了药之后容易过奶,进而被宝宝吃了,适当的煲汤喝,清凉下火的就好了!