树*****

药店买回来妈咪爱看了说明说给宝宝一天居然吃了两包,我家宝贝刚刚满月,百度了下说一天只能吃半包,可怎么办?急急急…

最佳回答
树友u38558961
妈咪爱是益生菌跟所谓的药还是有点区别的!它里面所含的都是益生菌,过量服用的话应该没什么大问题!不然宝贝早出现异常了!建议喝点白开水稀释一下!然后观察宝宝的精神状况!
其他回答
树友u45838786
我家宝宝不到四个月,医生也开妈咪爱一天三次,一次一包,医生说吃少没效果。
树友u46278610
吃半包
树友u48026588
没关系的。满月啦 一天两次 一次一袋