宝宝出生13天了,喝的是母乳。各位宝妈指点是先喝水在喝奶还是先喝奶在喝水,怎样好???

推荐回答
树友u40467477
不用,母乳就是奶水,奶水奶水,里面就有水分。我家的宝宝现在快五个月了,喝过的水一只手就能数过来。如果你一定要喂水,就喝奶以后一个小时再喂,宝宝消化系统还弱,不适合混合喂,
树友u33431241: 好的,谢谢宝妈
其他回答
树友u45102722
早晨起床的时候先给宝宝喝点水,平时就是给宝宝喝完奶后在喝水
树友u35268561
纯母乳的宝宝可以不需要喂水的。宝妈也可以偶尔用棉签沾点点水给宝宝。一般是不用喂的!
树友u32191170
好多人都说应该纯母乳不喂水。喂水就不叫纯母乳