宝宝45天了刚拉的变变是绿色的怎么回事啊?奶水很少吃什么是下奶最好的啊?舌头怎么是白色的

推荐回答
树友u42971337
其他回答
树友u35908971
宝宝受凉了,下奶吃木瓜和红枣花生煲汤
树友u32056913
不管什么汤都可以多喝,没有汤,水也要多喝点,我就是这样,奶足的很,每次一边都没有吃完就吃饱了,我宝宝现在6,个月,而且现在不管奶多不多一定要让孩子多吸,孩子吸的多了就可以刺激分泌乳汁,
树友20170623389
绿色便便说明宝宝消化不好,我的宝宝这几天也是绿便便,给她吃了点消化散,助消化。如果消化不好你可以给宝宝少餐多食。多观察宝宝,小月龄宝宝肠道还在发育,消化不好也是正常。鸽子汤很下奶,我只要吃鸽子汤奶水就超级多,建议煲汤时加几片当回,黄芪,具体做法可以去豆果美食看,不建议多吃,因为奶水太多胸好疼。还有海带排骨汤也下奶。