哺乳期喉咙发炎可以吃头饱吗

推荐回答
树友u4192737
其他回答
萝卜冬瓜排骨汤
药应该是不可以吃的 我之前喉咙痛是学网上 用板蓝根和柠檬用水煮开 趁热多喝 能喝下就一直喝 过了几天就好了 中间嗓子的症状变化了 要经历 痒 痛 咳 才好了
树友u35445277
头孢不行,对宝宝有影响,青霉素类抗生素没关系,可以使用,甚至孕期都可以用。早点吃上去吧,早点好,喂奶也好点。
树友u28053536
亲:你好!这种药最好是不要吃,宝宝太小了。最好通过食疗,注意日常饮食,多喝水,不吃油腻油炸类食物,应该很快就好的。