树*****

怀孕8周了,现在反应特别大,每天都浑身难受,主要是一点饭都吃不下,还一直犯恶心。有没有好的办法啊还是吃什么能减轻症状。

推荐回答
树友u47442056
其他回答
树友u45125482
孕吐可以吃酸的東西麽?本身就是胃酸難受想吐,買的酸奶也不敢喝了!孕吐真的超級難受!感覺必須找點事情做,不讓自己閑著!愉快的心情可以忘記孕吐!開心最重要了!
树友u41420017
吃点vc和B6可以减轻呕吐
树友u48054018
我也是反应特别大,我从五周就开始了,难受得呀,什么都不能吃,闻到菜味都吐得死去活来的,真是受罪呀,去问医生,医生就叫忍,实在难受不行了就去医院打针。