宝宝喝奶粉两天不拉大便了,正常吗?有什么办法让她拉大便啊!急急急

推荐回答
树友u47564504
其他回答
树友u47558218
我家宝宝也是喝奶粉她都是两天拉一次,如果不放心你可以给他买葡萄糖冲水喝郊果不错哦。
树友u49001695
大便是否正常不以时间间隔长短为判断标准, 主要以大便是否干硬,排便是否困难为依据 一般吃奶的宝宝一天几次大便或者几天一次大便,只要排便不干硬不费劲就是正常的,不必担心。
树友u29378631
正常啊,喝奶粉就是拉大便次数多,不要紧的,慢慢观察。宝妈,不要着急。