我家宝宝还没满月呢!边吃边拉,每次奶水不够就用奶粉,特别能吃,到了晚上吃的直吐奶还要吃怎么办啊有和我家宝宝一样的吗?

推荐回答
树友u41477935
树友u42852957: 我家的基本晚上八点多开始吃拉一直到十一二点才能停下了睡觉
其他回答
change蓝蓝的天
吃完奶后竖抱着拍拍嗝 我们家的那时候也拉 注意屁屁涂些护臀膏 一个多月后慢慢就没那么拉了 听说吃母乳的宝宝更容易拉肚子
树友u48898606
我家的没满月时候,喝奶粉过后那吐的,都从鼻眼里出来,你每次给宝宝拍饱嗝了吗?吃母乳时候就没这样吐过,生大宝时候,有次生病,有个对医生说,他家小孩吐,医生问吃的什么,那人回答,奶粉,医生说,垃圾食品吐正常
树友u47447308
其实吃到宝宝吐奶时宝空已经是饱过头了,多抱抱宝宝,哄哄宝宝就好