宝宝前期发烧三天,现在满嘴白泡,并有臭味。到医院只给开了一些消炎药和抗生素,目前已用药三天不见好转,宝宝一直哭闹,不吃饭也不喝奶,怎么办?

推荐回答
树友u22713220
树友u49010661: 去化验了,不是出疹子。说是口腔炎,口腔里最为严重的一种病毒感染,只是宝宝这样一直闹不吃,不喝,不睡觉。我很担心
其他回答
树友u47648347
孩子肯定也遭罪,一个病理过程最少要4天,要坚持给孩子吃药。
树友u26219443
白泡可能是鹅口疮或者疱疹,病毒型感冒,吃小儿双金抗病毒特好,或者蒲地蓝,头孢,退烧的,早点治,这病不好治,一般都得住院
树友u26388305
嘴里长泡肯定不舒服啊,肯定不想吃东西了,多喝水吧,不行就给熬点粥