树*****

宝妈们,你们夜里饿了吃啥?我之前吃饼干喝开水,过个把小时宝宝还是动不睡觉。老公说我糊弄宝宝,后来我就吃饭,然后一周长七斤。一个宝妈叫我吃黄瓜,我刚吃了黄瓜躺下

推荐回答
树友u39222370
啥都不想吃,你老公给俺老公一样,说我不吃东西,可晚上吃的再饱半夜也饿,他给我买的零食都是甜的,吃后胃里难受,他们根本就不知道那种感觉,现在就饿的难受,熬到天亮吃饭去。
树友u27954784: 饿了你还是吃点东西吧,我也不爱吃甜的你可以买原味面包或者全麦面包,喝点奶粉或者开水。我要是饿了不吃东西,宝宝会一直动,不睡觉,他肯定是不舒服,你饿了也不要饿着宝贝呀!
树友u39222370: 这两天准备回家,就没买,之前买了。关键我让他买啥他都是想当然自己认为我能吃就买,买一堆我不能吃的。他认为那种全麦的面包没啥吃的,我也懒得说他了,又不让我出去买,哎。。宝宝现在都是我醒了一动他就动,我躺着睡觉一般动的不厉害。。
其他回答
树友u41201776
你的宝宝现在多重啊?我的说偏小两周,所以这几个星期也是狂吃,没到两周就胖了5斤了,就是不知道宝宝有多重。
树友u29798592
饿了,睡觉就感觉不到了。第二天早上在吃!我没睡觉前吃东西,都被老公说,半个月长四斤,控制!
树友u36103734
我会自己煮汤粉汤面之类的,还有喝牛奶吃水果。我从孕期开始都是一个月长四斤