满月的宝宝全吃母奶能吃饱吗,谢谢

推荐回答
树友u40975394
树友u35178646: 宝宝吃不饱能喂她吃米糊么
树友u40975394: 我们生大宝时医生是说4个月后再加添米糊,
其他回答
树友u44579399
要看妈妈的母乳是否充足啊,要是充足的话可以的,到了四个月就给宝宝逐渐添加辅食也可吃一点奶粉以便后期断奶
树友u33057653
母乳够吃是可以的,宝宝4个月前就全母乳喂养是最好的,到4月后就加点辅食,我家宝一个月左右时也是担心母乳不够饱就加了奶粉一起喝,之后去体检医生不让加奶粉喝,说宝宝长得很好身高体重都高了就母乳就够了,后来就纯母乳喂养了,我家宝宝现在也很棒
树友u35368947
这要看你的奶水多不多,如果他喝好还是哭闹,那应该是不够吃,需要添加奶粉