你好 我现在32周了 每天吃什么都消化不了 早上或者晚上非要把它吐出来 而且还吐血 吐了之后嗓子和胃那里还疼 我想咨询一下现在不能不剖腹产把宝宝提前拿出来

推荐回答
树友u28622771
其他回答
树友u42976260
这种情况,我建议去看医生,不是你孕吐的问题,应该是你胃部出现了问题!
阳光明媚啊
现在有点早了吧,如果能坚持,还是坚持坚持吧,毕竟足月的宝宝好点呀
树友u36130601
你这个反应比较严重为什么不去医院看看呢。现在刨腹产还太早呢