怀孕33+6、医生说胎儿偏小很多,都没营养,叫我多吃点有营养的,好担心啊,我要吃什么胎儿才吸收快啊,还要一个多月就要出生了、好担心宝宝生下来偏小,宝妈们给点意见

最佳回答
树友u37895530
可以喝孕妇奶粉,我13周时候偏小九天然后第二十周检查只相差一天,后面持续喝了三罐,30周检查医生说宝宝可能偏大,建议你现在买一罐奶粉一天两杯,早餐一个鸡蛋半个苹果半根玉米,一个馒头再加一些青菜和小米粥,午餐多吃精肉,点心可以吃全麦面包这都是长胎的,感觉补吧!
其他回答
树友u47203070
和孕妇奶粉不一定管用,我嫂子从怀孕开始就喝孕妇奶粉,一直到生,可我侄子才刚好六斤正,你就平时多吃瘦肉,喝点鸡汤,面食之类的就行
树友u39455877
可以喝孕妇奶粉的 我就是整个孕期都在喝的 因为胃口不好 靠吃饭补充营养根本就不够 宝宝现在长的很好
树友u27891957
亲爱,你的偏小多少啊?我偏小18天。 你的医生怎么说的