各位有经验的宝妈。我家宝宝两天没拉臭臭了,有什么好办法呀?不想给他吃药。我今天吃了好多樱桃喂他奶他也没拉。喝奶粉也没敢给他喝太多。

推荐回答
树友u31809557
不要给他乱吃药,小孩最好不给他吃药,这才两天,宝妈别急,我家宝宝那时候七八天不拉呢,他如果再不拉,你也不要吃太多良性的水果,他可能肠胃有热,你吃多了,他的肠胃更热,可以给他喂些白开水或清清宝
其他回答
树友u45377166
喝奶粉2天没拉正常,一般喝奶粉爱便秘,同事孩子配着清火宝一起喝。我纯母乳喂养的,宝宝有时还三天拉一次呐,只要宝宝没有很难受的样子就好
树友u47922905
给宝宝吃点香蕉试试,我经常给我宝宝吃香蕉,他基本上天天都拉臭臭
萱萱妈妈0905
给宝宝喝水,婴儿一个星期内不拉屎是不用吃药的,过了一个星期要看医生再给开药。孩子不能给乱吃药。