各位宝妈们我家宝宝二天没便便,今天便了一点,一个球一个球的,干燥,使劲拉不出来!孩子憋哭了,怎么办吃什么药有助消化阿?为什么会干燥呢?奶粉喂养的,以前没有过这样

推荐回答
树友u24771062
奶粉宝宝本来就容易上火便秘,加上现在天气热,需要的水分更多,宝妈可以给宝宝增加一些水。肚脐为中心,顺时针给宝宝揉揉肚子,促进肠胃运动,有助消化,排便。多喂水。排便困难,可以棉棒沾点橄榄油等在肛门处转动,刺激宝宝排便,此法别用多了,容易依赖
树友u45127398: 唉!第一次这样,给吃了点妈咪爱。也不知道怎么办!看着孩子难受。便不出来!谢谢宝妈
其他回答
小生命大能量
多喝水根本没用。我家宝宝纯母乳都是这样情况
树友u44586045
奶粉喂养的宝宝就得多喝水
树友u37496735
奶粉比较热气哦