宝宝今天突然高烧,使用耳温枪一下子就测到38.3,但是精神状态跟往常一下,但是傍晚突然38.9了,服用了泰诺林,想问一下耳温枪测到多少度可以吃美林或者泰诺林?

最佳回答
其他回答
树友u11895928
这个应该是三十八度五以上的时候就可以吃了。不要吃次数多
树友u39122618
耳温枪在不烧的情况下还可以用,如果宝宝发烧了还是用水银体温计测的才准确,耳温枪容易受外界干扰。宝宝烧到38.5℃以上才能吃退烧药。
树友u33136854
耳温枪跟水银体温计相差多少呢?前几天去医院,医生说超过38.5可以吃美林