宝宝才47天、我却感冒了!在喂母乳、我应该吃什么药啊?好难受,头疼、鼻塞、嗓子痛、我吃药打针会影响宝宝吗?

推荐回答
树友u4015770
你需要给宝宝喂奶的时候戴口罩,你如果想要继续给宝宝吃母乳,最好别吃药,你自己多喝水,多尿尿,让自己出出汗!实在不行去医院看看,吃点中药中成药,这样应该不会太影响母乳
其他回答
树友u27903662
如果说不太严重就多喝开水,如果严重就吃点药,毕竟吃药好的快,我月子里也是感冒,吃了药就好了,也没停止喂奶,害怕回奶所以喂了,宝宝现在也很健康,祝宝妈快点好
树友u35233647
这个应该没什么,我坐月子期间发了三次烧,都是三十九度多,多喝水,多出汗,熬点姜汤喝,出汗就好了。药最好不要吃,要不就要看医生怎么说了。
树友u47000423
你可以去诊所拿点退烧药,拿药的时候一定要告诉医生你正在哺乳,医生会给你找适合你吃的药的