都说孕妇不可以吃味精,可是婆婆不管煮什么菜都放味精,说了几次了他也不听,烦死了,

推荐回答
树友a42703129
我是从怀孕就没吃鸡精味精了,刚开始婆婆妈做菜也是要放鸡精味精,我跟她说了吃味精鸡精对肚子里的宝宝不好,而且我也吃不下,为了宝宝他们就都将就我把鸡精味精都戒了
树友u37360535: 他也是说他一直煮菜都有放,他的几个小孩不也是好好的,嫂子怀孕的时候不也是吃他煮的菜过来的。
树友a42703129: 你可以跟她慢慢讲啊,每个人身体素质不一样嘛,以前的人体力活做的多,身体好,怀孕七八个月都有在做农活的还啥事都没有,现在的人就是躺着都多的很的保不住的,而且鸡精味精是化学物品兑出来的,吃了确实对宝宝不好……
其他回答
树友u38896908
没事吧,我自己做饭的,每天都放味精,不放没味道
树友sy9ioxae
婆婆不是妈,叫你老公说
树友u38199534
味精对胎儿大脑发育肯定是不好的,有些人说她怀孕天天吃也没事,其实和抽烟一样,那个肺被烟熏的黑的虽然没出问题,但是和没抽过烟的人的肺肯定不一样。所以宝妈,味精少吃或者不吃吧。