宝宝八个月后就经常生病,抵抗力下降吃什么才能提高抵抗力?

如题
推荐回答
树友u38205368
其他回答
树友u15431291
八个月后宝宝在母体中所带来的免疫力就所剩不多了,这个时候就要及时补充提高免疫力的营养,例如美赞臣蓝臻奶粉中的乳铁蛋白就可以补足宝宝免疫力的需要
树友u28173687
这个时候是可以给宝宝吃美赞臣蓝臻的奶粉的。里边有很多的乳铁蛋白的。这个是可以提高宝宝的免疫力是很好的。
树友u19155798
这个时候是可以给宝宝吃美赞臣蓝臻的奶粉的。这个是可以提高宝宝的免疫力是很好的。