宝宝发烧了,还吐了,会不会是早上边吃饺子边喝凉水的原因,像这种发烧可以吃美琳吗?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u12896673
低烧可以用小林退烧贴 还有就是要养成不要一边喝水一边吃饭 本来就是不好的习惯 加上还一冷一热 小孩是经不起的 每次吃饭前可以喝点汤 暖胃 然后吃饭
树友u40236394
美林不能乱吃了,低烧给他物理降温比如泡热水澡38.5度才吃美林。最好是马上去医院比较好。
树友u48698492
先给宝宝贴个退烧贴吧!多喝水。物理降温。注意宝宝的温度