三岁半一直以来也能吃就是不胖,可以吃些什么长肉吗

推荐回答
树友u33767705
其他回答
树友u23714717
我家宝儿一直也不胖 三岁多正是费的时候长肉肉是有点困难 只要宝贝按时吃饭营养均衡一点 身高正常 就没事的
树友u29396891
妈妈,为什么非要让他长胖了?只要身体各方面都正就好了,多吃些蔬菜水果是很好的,非要吃肉的话鸡肉是可以补充蛋白质的,还有牛奶都是得好的。
树友u25670265
其实只要宝宝健健康康的,胖不胖都没关系的。有一些宝宝是胖嘟嘟但是抵抗力很差的。