树*****

怀孕第七周 吃什么都没有胃口 嘴巴里没味道 看什么都不想吃 请问宝妈们可有我一样的经历呢?

推荐回答
树友u48276353
树友u43716874: 我肉还是照常吃的 还没有过孕吐 就是嘴巴一点味道没有 看什么都不想吃
其他回答
树友u47290562
我也是,怪难受的,还是吐口水,又饿又吃不下,那种感受只有我们女人能懂
是一南哇
我最近也是这样。我才六周。什么都不想吃。吃啥都一个味。嘴巴没味道。胃不舒服。打嗝。人也没劲
树友u48998879
我也是,我都在想我不吃饭,那个小东西会不会被我吸收掉啊。我就吃点,可是什么也没胃口,吃什么也不好吃。光吃白水面条了。