我家宝宝出生12天,每次喝奶60多毫升,吃饱后能睡4个小时,白天我都是过两个多小时叫醒她喝奶,晚上有时自己睡着了,等她哭了都过了4小时,这样好吗?

推荐回答
树友u37145804
其他回答
树友u34469949
最好不要叫醒她吃,她饿的时候会给你信号的,每次定时定量对宝宝成长吸收的不好。
树友u49119032
其实没关系的,宝宝睡着了就不会觉得饿了,其实跟大人一样,睡着了你还会饿吗?醒了饿了就吃就可以了。不过宝宝睡着的时候还是不要叫醒她,尤其是晚上,叫醒她她会睡不好的,宝宝还在发育,这样会影响她的。
树友u49213869
没事的,我小孩也是那样的,睡着了不饿的,等她醒了再给她吃就行,