快*****

宝宝十三天了,一天到晚不哭不闹就是要吃奶,一次能吃一个小时,吃完睡两三个小时醒来又要吃,我都不知道怎么办了,坐着喂太累,躺着喂怕他不舒服

推荐回答
树友u49142736
开始是这样的,俄儿子也是,还小没力气,开始奶又少,所以要吃好久,吃累了就又睡着了。醒来又要吃。开始的时候俄儿子每次谁都不到一小时就又醒来吃了。。他没力气。正常的
其他回答
树友u43579076
是不是奶不够吃,应该一次吃10多分钟就行了,你试试看弄点奶粉一起喂
树友u46476326
月子里的宝宝就是吃喝拉撒睡,坚持坚持,宝宝大了就好玩了我宝宝月子里一天要睡二十小时呢
树友u45386561
是不是奶水不够宝宝吃呢?一搬宝宝吃奶时间是10~15分钟就吃饱了,而后才是俩三个小时吃一次