我怀孕两个多月就已经照了两次b超,不知道对宝宝有没有伤害?好担心~能不能吃

推荐回答
树友u48024298
其他回答
树友u49194407
没有关系的,我一胎时也照过三次的,现在二胎了也拍了三次还有一次阴超,B超对胎儿的危害是微乎其微的
树友u47779020
没事的,最好少去医院做B超,次数多了对小孩还是会有一点印相的,以后注意点就好
树友u46801689
亲😊不会有任何影响的,我才八周加6天,做了四次B超呢,医生说B超对胎儿没有影响的