我从怀孕四周开始到现在八周了,可是孕吐特别严重,吃什么吐什么,体重一下掉了十来斤,怎么办啊,宝妈们也没有什么好的建议可以吃下东西了

推荐回答
树友u40560308
其他回答
树友u47875476
吃点维生素B6可以减轻妊辰反应,最好问一下医生再吃,我这是中医告诉我的
树友u47138395
早上自己腌点小菜
树友u48474379
我同事和你一样哦 前三个月吃什么吐什么,然后就会分餐吃,多吃几次,不吐就多吃点,争取给自己吸收营养进去,后续会好些的,祝宝宝快快长大