好烦那些问吃酸吃碱生男孩的,简直太荒谬了,你可以百度买点PH试纸回去试试,你要是真天天吃碱,不孕不育事小,见马克思我就只能呵呵了,居然还问纯碱能不能吃。。。

推荐回答
树友u44569564
树友u47682202: 关键说纯碱能不能吃。。。吃死人怎么办,那么傻,还有说胡萝卜葡萄什么的是强碱性的也是醉了,那是不是要列入危险化学品行列,谁还敢吃
树友u44569564: 你懂这些他们就不一定懂啊 想着碱性能生儿子 那样就好了
树友u47682202: 所以我吐槽一下说出来啊,不要让更多人跟风,把自己身体吃坏了
其他回答
树友u43860114
就是,就是,我也最烦问这些的,要么就是问这样能不能吃,那样能不能吃。。自己觉得不能吃。那就别吃呗,老问,烦不烦。(生男孩女孩都是自己的宝宝,难道不是自己心中想的难道就不要,这些人真的很搞笑。)
树友u39477692
没办法这样的人多了去了,有的各方面压力,到最后连自己都会觉得不给老公生个儿子是对不起老公
树友u35500754
那个人就是刷屏的,她每天都一直不听改名字问同样的问题。无聊透顶!