我怀孕快三个月了,每天也不忌口,想吃什么就吃什么。也没有孕吐,就是乳房胀。别人都说苦瓜西瓜不能吃?我最近吃的挺多的,没关系吧😭😭😭

推荐回答
树友u48637235
我也是想吃什么就吃什么,不要忌那么多,但是宝妈那些大寒的东西最好别吃。就像我很想吃螃蟹,螃蟹也是寒性的我都没敢吃。还有我婆婆不知道马蹄不能吃。煮汤给我吃的时候放了马蹄
树友u45948585: 我也喜欢吃蟹。马蹄可以吃,不能吃太多了
树友u48637235: 不敢吃。不过我也不怎么爱吃马蹄,
其他回答
树友u46788460
我也是哦,完全没有忌口,西瓜也是隔天吃。今天检查宝宝也很健康
树友u46875300
我也是什么都不忌口,什么都吃,就是吃得不太多
树友u46149984
今天去听讲座,医生给准妈妈做了凉拌木耳,我问医生:不是说不能吃木耳吗?说会流产。医生说:在没什么特殊情况下,饮食均衡健康就最好,别顾忌那么多。哈哈,然后我就当场吃了好多