宝妈们,刚满月的宝宝知道饥饱吗?一天大概喂几次啊?我感觉我家宝宝越来越能吃,似乎不知道饥饱,宝妈们大概几个小时喂一次啊?

推荐回答
树友u40259061
树友u28552796: 我感觉我家宝宝都坚持不到三个小时,总想吃,吃的多,拉尿也很多,我都不知道该怎么办了。
其他回答
树友u36138965
我也觉得,感觉自己都快被吸干了,一会儿要吃,以前吃一边就好了,现在吃两边才行
树友u39189704
按需哺乳喂养,宝宝其实自己知道饱饿的,他吃饱了自然不吃了
树友u49004745
他知道饿,对饱好像没概念,你只要喂他就吃,吃撑了就吐了