明天检查糖耐量 今晚到明天都不能吃东西 那可以喝水吗

推荐回答
哈喽小月
树友u27968589: 我半夜会起来喝水 如果水都不能喝哪里受的了
其他回答
束起幸福灬
头天晚上八点以后就不能吃了,晚上十二点以后就不能吃也不能喝了,一直到糖耐结束
树友u44765737
不可以,喝了水会冲淡血糖,明天检查就不准了,忍忍吧
树友u43884325
我做的时候是头天晚上8点之后一直到做完都不能吃东西,十点后水也不能喝了😓😓😓😓😓早上空腹抽完血之后医生发了葡萄糖冲水喝,然后还喝了一点矿泉水