宝宝喝奶喝的太急,呛到怎么办,宝妈们都是躺着喂还是抱着喂奶

最佳回答
树友u40467477
呛到就抱起宝宝拍拍,然后摸摸宝宝耳朵,躺着、抱着都在喂,宝宝喝奶的时候宝妈一只手要把奶夹住,宝妈可以摸摸有时候胸部有硬块,那就是惊奶,宝宝吸的快就会呛到,所以一定要把奶夹住,宝宝吸一会胸部软了以后就能放手了
其他回答
树友u42658069
我家宝宝也老呛奶,你什么姿势方便就怎么喂
树友u47540833
我家宝宝喝奶也喝得急,不知道你的宝宝是母乳喂养还喝配方奶粉,如果你的宝宝喝的是母乳可以用食指和中指给她管住,而且宝宝喝奶不能躺着喂
树友u46134590
最好抱着喂,这样晚上的时候不容易睡着,安全点,抱着的时候倾斜45度。