树友037rys5h

新生儿可以吃茵栀黄吗,会不会太凉了

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u48911412
没有黄疸不要给吃还是,吃完了宝宝会肚子不舒服,一直哭,睡不好。要吃也只能吃三天。我也给吃过,我还一别给吃妈咪爱了。
静息电位love
可以吃,加速黄疸的排除,最好跟着妈咪爱或金双歧杆菌一起喂!我家宝宝第三天开始吃连续五天,黄疸指数从17.5降到正常,没住院!喂食期间要让宝宝多吃多拉,黄疸排泄出体外就降下来了,如果越来越黄或出现发热,食欲下降等病理性黄疸表现要及时就医!可以把因卮黄分三次喂,尽量别吐出来啊!喂食工具可以用滴管!先喂因卮黄在为妈咪爱!
树友u48639370
能不吃就不吃 治疗黄疸吃这药 孩子会腹泻拉稀 目的是让孩子多排多尿 但是同时也会造成孩子胃肠功能紊乱 孩子本来胃肠正在发育中很娇嫩 吃这种药有可能会有引起肠胀气 肠绞痛 平时多给孩子吃母乳 多喝水 如果必须吃药的话 配着妈咪爱