有不是母乳喂养的吗?我家宝宝出生就喝奶粉,不知道对他有没有伤害

推荐回答
树友u31758350
其他回答
树友u31912655
如果由于各种条件母乳状况不允许的话,奶粉是其次的选择,不过奶粉对宝宝应该不会有伤害的,我家宝刚出生那几天,我还没下奶,也是喝的奶粉,后来坚持让宝宝吮吸就有奶了,衔乳姿势一定要正确,否则很容易被宝宝吸破的,破了再母乳,实在是疼啊!
树友u42507150
没有什么坏处的,只是说母乳会抵抗力强一些,如果没有什么特别重要,我就建议还是好好的给他母乳,。
树友u37724032
奶粉一定要选择不上火的。 喝奶粉一定要给宝宝喝水