怀孕八个月了,要是夫妻血型不合怎么办?现在还可以吃药吗?

推荐回答
树友u37398085
树友u47232514: 刚开始医生也没有问也没有说
其他回答
树友u41468906
我和老公是血型不合,孕中期喝中药的,喝了一个多月!生的时候疼了两天三夜宫口没开,我血压高的不行,最后剖的,孩子满月的时候黄胆,医生建议断母乳!后来换奶粉一段时间就好了,宝妈要让医生知道你和你老公的血型,查个溶a和溶b就知道宝宝是不是溶血了!
永恒1314001
我和老公也是血型不合,而且我和你的孕周是一样的,我也担心小孩出生有黄疸!
树友u46684859
这个最好问一下医生,我一个同学查溶血的时候问题不大,生出来宝宝还照蓝光挂盐水了呢!