宝宝20天,奶水不足,婆婆让我掐掉喝奶粉,说母乳打乱了喂奶粉的规律和剂量。可我想在坚持坚持过了100天再说。不知道到底是直接断掉还是和奶粉搭着吃。希望宝妈给建议

推荐回答
树友u27660554
其他回答
树友u39128814
一定要让宝宝多吸,多吸奶就会分泌得越来越多。先吃母乳实在不够再添奶粉,奶多了再慢慢的减少奶粉量,直到纯母乳。这个时候信心很重要,我月子里就是奶水少,出了月子基本就是纯母乳了。
三胎宝妈酱酱
可以混合喂养的,她不懂!这是你的宝宝,应该你来觉得怎么给宝宝吃,如果你人奶多的话,每天喂两次奶粉都可以了,奶少那就早上喂两三次奶粉隔段时间喂人奶,晚上喂奶粉
树友u44626584
混合喂养是可以的,母乳可以提高宝宝免疫力。我也是奶水不足,攒着晚上喂,想着怎么也坚持三四个月吧