当我遇上派大星

奶越来越少了 宝宝还没满月 每次看到宝宝喝奶费劲的样子 都心疼 感觉宝宝爱哭跟吃不饱有关 是不是鸽子 老母鸡 之类都是回奶的汤? 有哪位宝妈亲身经验追奶成功的

最佳回答
其他回答
树友u43853313
买肥肉,把它炼成油,冲水喝,觉得不好喝,放点酱油,味精,平时炒菜,烧汤用这个油,不要断了汤水,我家宝宝76天,我现在每天早上就喝这个,很管用,你试试吧!
树友u43007335
有的人月子里奶不够,出月子就好了,我生大宝的时候,猪蹄花生,排骨山药效果都不错,你可以试试。
树友u46787476
正常的,那些都是下奶的呀,42天之类有个奶水不足的情况。吃饱一点,一天多吃几顿带汤的饭菜