奶水不够,天天汤水,宝宝吸都没有用,宝宝喝奶粉又上火,大便不出来,怎么办啊,快抑郁症,请求帮助

推荐回答
树友u40119636
其他回答
树友u31758350
可能是奶粉比较上火吧,给宝宝选个清淡点的奶粉,两次喂奶粉之间喝次白开水
树友u48614783
喝奶粉的娃要喂水给他喝,我之前奶水也不够宝宝吃。我就让她多吸后来奶水就多了,你喝的汤水不能太咸。太咸奶水也会下不来的,喝奶粉的话你的母乳会相应减少的。
树友u39834025
保持正确哺乳姿势 吸允乳晕