宝宝能经常吃芒果吗能不能吃

推荐回答
树友u17340951
其他回答
小咩咩妈妈吉吉
最好不要孩子小吃芒果怕容易过敏!而且什么东西过量服用都不是很好吧
小七七格格
我们家宝贝特别爱吃 有时一天吃五六个 当然我觉得有点多 是宝宝奶奶给惯的 再还吃也不能吃太多了 还有就是好多人对芒果过敏 就要看看宝宝过不过敏了 要是不过敏一天吃一个是可以的
树友u28142852
不知你的宝宝多大了,如果在2岁以内,还是谨慎些的好,因为有些水果很容易引起宝宝过敏的.你可以给宝宝吃那些比较安全的水果,像苹果,香蕉,桔子,梨,西瓜,葡萄等.而且即使营养再好的水果也不能经常吃,适量就好