奶水太多怎么办?每次宝宝都吃呛,用手捏住也呛,而且一会不吃就涨的疼,晚上睡觉的时候奶水也流个不停,衣服都打湿大半个,可不可以吃些回奶的东西?有什么东西可以回奶吗

推荐回答
树友u35685685
韭菜,麦芽都是回奶的还有人参。不过你小孩这么小回奶怕回掉了,最好用吸奶器吸出来,这样可以防止奶少。还可以等你以后出去的时候热这个奶给宝宝吃,就可以脱手让别人带带
其他回答
树友u42154474
不要吃回奶的东西,刚开始就是多,孩子吃的少,过了三个月,孩子需求量就很大的,要是实在涨得难受就去买上个好点的吸奶器,抽出来,冷冻可保质期六个月,有时候出门或不在家可以给孩子吃,前期奶水很营养的,实在不需要的话就扔掉,另外奶水流出量大还可以减肥哦!
树友u31328404
是来拉仇恨的吗哈哈哈,没关系的现在宝宝小供需未平衡,大些就好了,涨了挤出来,不要吃回奶东西,吃母乳孩子免疫力强
树友u49255629
第一,你可以使用吸奶器。给宝宝吸过了一些再给宝宝吃。 第二,你也可以自己挤。 第三,花椒,麻椒,都是易回奶的。